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 Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
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Localisation : Bretagne -France-

Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 Empty
MessageSujet: Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134   Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyJeu 30 Aoû - 10:09

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* Pour accompagner des pâtes, viandes blanches ou des légumes
Préparation :  30 mn environ
Info-nutrition/ portion : 560 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 750 g de pointes d'asperges blanches
• 400 g de viande de veau
• 1 c/S de beurre
• 1 pincée de sucre
• 1 c/S d'huile
• 1 bouquet de ciboulette
• 150 g de crème entière liquide
• 1 jaune d'æuf
• Sel / Poivre du moulin /Poivre de Cayenne

Préparations
Cuire les pointes d'asperges dans de l'eau salée bouillante avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

Rincer et essuyer la viande de veau. La détailler en cubes et la saisir dans l'huile chaude en la tournant de tous les côtés.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler.
Battre la crème de façon à obtenir une consistance ferme, incorporer les pointes d'asperges égouttées et la ciboulette en remuant doucement.

Ajouter les dés de viande dans la sauce crémeuse
Réchauffer brièvement puis assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
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