©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin pate Terrine cabillaud rillettes pintade 2022 thon saumon courgettes 2023 poulet flan 2021 pizza coco gâteau chou beignets salade pommes clafoutis cake avocat veau fenouil
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyVen 26 Avr 2024 - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 Empty
MessageSujet: Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134   Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyJeu 30 Aoû 2018 - 10:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour accompagner des pâtes, viandes blanches ou des légumes
Préparation :  30 mn environ
Info-nutrition/ portion : 560 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 750 g de pointes d'asperges blanches
• 400 g de viande de veau
• 1 c/S de beurre
• 1 pincée de sucre
• 1 c/S d'huile
• 1 bouquet de ciboulette
• 150 g de crème entière liquide
• 1 jaune d'æuf
• Sel / Poivre du moulin /Poivre de Cayenne

Préparations
Cuire les pointes d'asperges dans de l'eau salée bouillante avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

Rincer et essuyer la viande de veau. La détailler en cubes et la saisir dans l'huile chaude en la tournant de tous les côtés.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler.
Battre la crème de façon à obtenir une consistance ferme, incorporer les pointes d'asperges égouttées et la ciboulette en remuant doucement.

Ajouter les dés de viande dans la sauce crémeuse
Réchauffer brièvement puis assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
--------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134
» Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128
» Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128
» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
» Sauce garniture au ragoût de poulet et au poivron ac146

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces-garnitures pour les PÂTES-
Sauter vers: