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 Tarte moelleuse à la crème de banane

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Athena_
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MessageSujet: Tarte moelleuse à la crème de banane   Tarte moelleuse à la crème de banane EmptyMar 7 Aoû - 15:32

Tarte moelleuse à la crème de banane

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte à tarte 
- 1 préparation pour pudding à la banane
- 2 tasses de lait
- 3 tasses de crème fouettée 
- 2 bananes coupées en petits morceaux

Préparation :
Préchauffer le four à 230°C.
Placer la pâte à tarte dans un moule à tarte. 
Faire des trous dans le fond de la pâte avec une fourchette.
Cuire la pâte pendant 10-12 minutes.
Dans un saladier, mélanger la préparation pour pudding avec le lait. 
Fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la texture devienne épaisse.
Ajouter 2 tasses de crème fouettée, puis mélanger.
Dès que la pâte à tarte a bien refroidi après sa cuisson, couvrir le fond de morceaux de bananes.
Couvrir les tranches de bananes du mélange de crème fouettée et de préparation pour pudding. 
Laisser refroidir pendant 3 heures.
Rajouter une nouvelle couche de crème fouettée (avec la tasse crème fouettée qu’il restait), puis décorer de nouveau le dessus de tranches de banane.

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