| | Sauce safranée au poisson ac112 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce safranée au poisson ac112 Sam 21 Juil - 9:51 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner pâtes ou poisson
Préparation : 20 mn.Info-nutrition/ portion : 860 kcal Ingrédients pour 4 personnes 50 g de Noilly Prat 50 g de vin blanc 120 g de fumet de poisson Quelques pistils de safran 1 c/caf de baies roses 60 g de crème liquide 200 g de beurre très froid Sel, 1 pincée de curry en poudre 20 g de pastis ½ bouquet d'estragon 1 c/caf de ciboulette fraîchement ciselée.
Procédé Laisser épaissir (réduire) le Noilly Prat, le vin blanc et le fumet de poisson avec les pistils de safran et les baies roses. Passer ensuite au chinois au-dessus d'une poêle. Réserver les éléments résiduels dans le chinois.
Porter la sauce à ébullition et ajouter la crème. Incorporer progressivement le beurre froid détaillé en petits cubes. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant le sel, le curry et le pastis.
Laver l'estragon, le secouer et le hacher Porter à ébullition, ajouter les restes de la réduction, l'estragon et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. .........................................................................."
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