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 Sauce tomate aux anchois ac115

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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MessageSujet: Sauce tomate aux anchois ac115   Sauce tomate aux anchois ac115 EmptySam 21 Juil - 9:31

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Préparation : 30 mn
Info-nutrition/ portion : env. 750 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 6 filets d'anchois
• 2 c/S d'huile d'olive
• 400 g de tomates pelées au naturel (en boîte)
• Sel, poivre du moulin
• ½ bouquet de persil
• 100 g d'olives noires dénoyautées
• 100 g de parmesan râpé

Préparations
Éplucher et émincer l'oignon et lait.
Détailler finement les f ilets d'anchois.

Faire chauffer l'huile, faire suer l'oignon et l'ail pendant 3 à 5 minutes sans cesser de remuer.
Incorporer les filets d'anchois et les tomates avec leur jus.
Saler et poivrer.
Faire épaissir à feu moyen environ 8 minutes.
Ce faisant, écraser les tomates.

Laver le persil, le secouer pour l'égoutter et le hacher finement.
Couper Les olives en rondelles. Ajouter à la sauce et réchauffer.
Mélanger le persil et parsemer de parmesan.

Conseils utiles
- Il est rare d'obtenir des anchois frais, car ils s'abîment rapidement.
- 0n les trouve généralement marinés dans l'huile ou en saumure.
- Pour en adoucir le goût vous pouvez les faire mariner dans du lait avant de les utiliser.
............................................................................"

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MessageSujet: Re: Sauce tomate aux anchois ac115   Sauce tomate aux anchois ac115 EmptyDim 19 Fév - 17:18

Sans les anchois pour moi.

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