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 Brochettes de ris de veau ab260

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 24173
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Brochettes de ris de veau ab260   Brochettes de ris de veau ab260 EmptyVen 20 Juil - 9:52

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*Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
* 1 ris de veau
* 150 g de lard fumé
* 3 c/S d'huile d'arachide
* Thym / Sel / Poivre du moulin

Procédé
Faites dégorger le ris de veau à l'eau froide pendant une nuit
Puis faites-le blanchir 3 à 4 mn dans l'eau bouillante légèrement salée avec un filet de vinaigre.
Mettez-le sous presse pendant 1 h environ
Découpez-les en gros dés.

Découpez le lard fumé en petits morceaux.

Placez sur la brochette :
1 morceau de lard
1 morceau de ris de veau
et ainsi de suite jusqu'à ce que la brochette soit remplie.

Badigeonnez d'huile et saupoudrez de thym.
Mettez les brochettes sur le gril pendant 10 mn et faites-les dorer de tous les côtés.
Servez aussitôt.

Accompagnez du légume de votre choix.
.............................................................."

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Ficelle




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Age : 69
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MessageSujet: Re: Brochettes de ris de veau ab260   Brochettes de ris de veau ab260 EmptyVen 20 Juil - 11:42

C 'est du boulot le ris de veau mais c'est tellement bon et fin
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 24173
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Brochettes de ris de veau ab260   Brochettes de ris de veau ab260 EmptyVen 20 Juil - 13:19

oui, c'est mets de choix et comme tu le dis Ficelle, tellement bon !!

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