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 Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216

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Gastrom
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MessageSujet: Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216   Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyJeu 19 Juil - 9:47

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Préparation : 30 mn /Cuisson : 20 min /Repos : 1 h

Ingrédients pour 20 tartines
- 300 g de pâte à focaccia (VOIR notre recette=>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de caviar d'aubergines (VOIR notre recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 1 conserve de cœurs d'artichaut à l'huile d'olive
- 250 g de feta
- Quelques feuilles de basilic
- 50 g de vinaigre balsamique.

Préparations
Façonner une dizaine de galettes fines et irrégulières de 10 cm de diamètre
Les disposer en quinconce sur une plaque à pâtisserie munie d'un papier sulfurisé
Les enduire au pinceau d'un peu d'huile d'olive
Laisser pousser 1 heure dans une étuve à 35°'C ou dans un endroit chaud de la cuisine
Enfourner dans un four chaud à 180°C (th-6) et laisser cuire 20 minutes.

Couper les galettes de pain foccacia en deux de manière à obtenir 20 tartines
Étaler sur chacune d'elles un peu de caviar d'aubergine
Ajouter les cœurs d'artichaut émincés, la feta taillée en petits cubes puis les feuilles de basilic Terminer la préparation par un trait de vinaigre balsamique.
........................................................................................................................"

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