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 Foie gras de canard et mangue snackée

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Athena_
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Athena_


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Foie gras de canard et mangue snackée Empty
MessageSujet: Foie gras de canard et mangue snackée   Foie gras de canard et mangue snackée EmptyJeu 21 Nov - 18:39

Foie gras de canard et mangue snackée

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 1 lobe de foie gras 
- 1 mangue mure
- le zeste d'1/2 citron vert
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 20 gr de beurre demi-sel de Normandie
- fleur de sel et poivre du moulin

Préparation:
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles de 1 cm d’épaisseur. 
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites dorer les lamelles de mangue sur chaque face. 
Parsemez de zestes de citron vert puis assaisonnez de piment d’Espelette et de fleur de sel. 
Débarrassez dans une assiette.

Coupez 6 belles escalopes dans le lobe de foie gras et assaisonnez-les de fleur de sel et de poivre. 
Dans une poêle très chaude sans matière grasse faites dorer les tranches de foie gras 45 secondes sur chaque face. 
Posez-les sur une feuille de papier absorbant.

Disposez quelques lamelles de mangue dans chaque assiette et surmontez le tout d’une escalope de foie gras. 
Servez chaud.
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MessageSujet: Re: Foie gras de canard et mangue snackée   Foie gras de canard et mangue snackée EmptyJeu 29 Jan - 14:14

élo2 merci pour cette recette . 
samedi j'ai du monde a manger et ce sera l'entrée 
de mon menu . enfin , si je trouve une mangue ....
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Foie gras de canard et mangue snackée
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