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 Tiramisu à la mangue

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Athena_
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Tiramisu à la mangue  Empty
MessageSujet: Tiramisu à la mangue    Tiramisu à la mangue  EmptyJeu 21 Juin - 17:22

Tiramisu à la mangue 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de mascarpone
- 1 mangue
- spéculoos
- 2 œufs
- 50 gr de sucre blond de canne
- 1 pincée de vanille en poudre
- cacao en poudre
- 1 pincée de sel

Préparation :
A l’aide d’une fourchette, mélangez le mascarpone dans un saladier afin de l’assouplir.
Dans 2 bols distincts, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Ajoutez les jaunes d’œufs au mascarpone. 
Intégrez le sucre et une pincée de vanille.
Fouettez le tout afin d’avoir un mélange consistant et homogène.
Faites monter les blancs en neige fermes avec une pincée de sel et, incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Servez-vous d’une spatule pour réussir l’intégration.
Assainissez, pelez et émincez la mangue. 
Mixez en coulis la chair de la mangue avec un peu de sucre dans un blender.
Émiettez grossièrement les spéculoos.
Prenez vos verrines et commencez la disposition.
Mettez d’abord une couche de mangue, une couche de crème au mascarpone et une couche de biscuits.
Renouvelez l’opération et terminez la disposition avec une couche de crème mascarpone.
Portez votre dessert au frais pour au moins 12 heures.
Servez les verrines saupoudrées de cacao en poudre.

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Athena_
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Tiramisu à la mangue  Empty
MessageSujet: Re: Tiramisu à la mangue    Tiramisu à la mangue  EmptyJeu 16 Déc - 17:08

Un dessert à faire avec un fruit de saison.

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Tiramisu à la mangue
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