©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat gâteau Terrine veau courgettes salade rillettes chou citron pizza clafoutis pain 2021 2024 2023 poulet pate fenouil thon saumon 2022 lapin beignets cake pommes flan
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
le camille EmptyAujourd'hui à 18:34 par loubete

» Compote de coings-poires ac401
le camille EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
le camille EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
le camille EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
le camille EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
le camille EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
le camille EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
le camille EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
le camille EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
le camille EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
le camille EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
le camille EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
le camille EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
le camille EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
le camille EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
le camille EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
le camille EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
le camille EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
le camille EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
le camille EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
le camille EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
le camille EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
le camille EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
le camille EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
le camille EmptyHier à 10:36 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 le camille

Aller en bas 
+2
Ficelle
loubete
6 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 4324
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

le camille Empty
MessageSujet: le camille   le camille EmptyMar 19 Juin - 16:14

250 g de carotte
3 oeufs
100 g de poudre d'amande
100 g de jus d'orange
80 g d'huile
200 g de sucre glace
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
zeste d'orange
1 pincée de sel


peler les carottes, et les mettre dans un mixer avec l'huile et le jus d'orange.
les reduire presque en une crème.
dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre glace.
bien melanger. y ajouter la poudre d'amande et le zeste d'orange. et la pincée de sel.
incorporer tout en mélangeant les carottes.
mélanger encore.
rajouter la farine et la levure.

verser dans des moules à muffin ou autres.
mettre au four préchauffer à 180° pour 20 mn.
 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMar 19 Juin - 16:49

Compliments!
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3733
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMar 19 Juin - 19:55

Merci pour cette recette originale

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMar 19 Juin - 22:05

Sympa loubete et bravo super2 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci pour les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMar 19 Juin - 23:32

Merci loubete pour cette recette !!!
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 4324
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMer 20 Juin - 9:04

j'avoue que lorsque j'ai fait cette recette,
 j'avais une appréhension au niveau du goût, à cause de la carotte.
et en fait, on ne la sent pas .

et ma belle- fille,qui est italienne, les mange même pour le petit-déjeuner.

voila.
ce sont mes impressions.

élo2
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
loubete

loubete


Messages : 4324
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMer 20 Juin - 9:08

j'ai oublié,

en plus, ce gâteau s'appelle comme ma fille à qui on fêtait l'anniversaire.
c'était un petit clin d'oeil!

bravo
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyMer 20 Juin - 10:00

SUPER sympa çà !!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3733
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyDim 16 Mai - 14:45

Super gâteau merci Loubete

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyDim 16 Mai - 15:22

j'avais pas vu cette recette,  oups
merci loubete

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille EmptyDim 16 Mai - 15:24

miam cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





le camille Empty
MessageSujet: Re: le camille   le camille Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
le camille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le camille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: