Sujet: TARTINES Quels pains choisir ? ac187 Jeu 7 Juin - 15:01
TARTINES [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Quels pains choisir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Différentes variétés de pains utilisés pour la confection des tartines * La baguette * La baguette aux céréales * Le pain long * Le pain de campagne * Le pain de seigle * La couronne * La flûte * Le pain de mie brioché * Le pain complet * Le pain rond au son * Le pain rond * Le bâtard * Le pain aux noix * Le pain de mie classique * Le pain au lard * La baguette viennoise
VOIR nos recettes de sandwiches et tartines froides=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] VOIR nos recettes de tartines chaudes=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Dernière édition par Gastrom le Jeu 12 Juil - 9:09, édité 1 fois
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: TARTINES Quels pains choisir ? ac187 Jeu 7 Juin - 18:24
Perso pour de belles tartines j'aime bien le pain de campagne et la bonne baguette aussi! merci bcp
Sujet: Re: TARTINES Quels pains choisir ? ac187 Jeu 7 Juin - 20:30
Le choix du pain est grand chez nos artisans boulangers et cela permet un choix infini pour réaliser de délicieuses tartines qu'elles soient froides, chaudes ou sucrées. Les M.A.P. sont aussi une aide importante pour la personnalisation des recettes. Merci de la visite Ficelle Bonne continuation
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-