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 Tajine d’agneau aux légumes

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Athena_
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MessageSujet: Tajine d’agneau aux légumes   Tajine d’agneau aux légumes EmptyLun 30 Avr - 14:39

Tajine d’agneau aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de viande d’agneau coupée en cubes
- 300 gr de pois gourmands
- 3 carottes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 1 citron confit
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- du ras el hanout
- quelques amandes effilées
- de la coriandre fraîche
- de l’huile d’olive

Préparation :
Nettoyez et effilez les pois gourmands.
Épluchez et coupez en bâtonnets les carottes.
Nettoyez et coupez l’aubergine en morceaux.
Épluchez et coupez en fines rondelles les oignons.
Dans un tajine, faites revenir les oignons et la viande dans un peu d’huile d’olive.
Quand les oignons sont fondants, ajoutez le ras el hanout (plus ou moins selon vos goûts) et le miel.
Ajoutez les légumes puis mouillez avec un verre d’eau. 
Laissez cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez enfin le citron confit coupé en petit morceaux, les amandes effilées et la coriandre finement ciselée. 
Laissez mijoter encore quelques minutes.
Servez bien chaud.

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