©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau 2023 courgettes flan poulet fenouil cake pintade chou clafoutis cabillaud rillettes lapin avocat pommes coco beignets thon 2021 pate 2022 salade gâteau Terrine pizza saumon
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Purée Saint-Germain EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Purée Saint-Germain EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Purée Saint-Germain EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Purée Saint-Germain EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Purée Saint-Germain EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Purée Saint-Germain EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Purée Saint-Germain EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Purée Saint-Germain EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Purée Saint-Germain EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Purée Saint-Germain EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Purée Saint-Germain

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée Saint-Germain Empty
MessageSujet: Purée Saint-Germain   Purée Saint-Germain EmptyJeu 26 Avr - 20:07

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 180 gr de pois cassés
- 1 petit oignon nouveau
- 1 petite carotte
- 1 cuillère à café d’huile de noix
- 1 pincée de muscade

Préparation :
Lavez à l’eau froide les pois cassés et faîtes-les tremper 1 heure dans de l’eau froide.
Rincez à nouveau et versez-les dans une casserole. 
Couvrez d’eau à hauteur. 
Laissez cuire 30 minutes.
Pendant ce temps pelez carotte et oignon. 
Détaillez-les en petits cubes que vous mettrez à cuire durant 20 minutes.
Mixez le tout avec un peu de jus de cuisson pour obtenir un mélange homogène.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée Saint-Germain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tournedos de bœuf Saint-Germain cus519
» potage saint germain aux pois cassés
» Rôti de veau "Saint-Germain" cy53
» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: