©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pate 2022 2023 thon pommes courgettes veau 2021 galette gâteau beignets flan poulet fenouil rillettes Terrine chou lapin saumon cake avocat clafoutis pizza coco citron
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Petit coquelet, façon Mya EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Petit coquelet, façon Mya EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Petit coquelet, façon Mya EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Petit coquelet, façon Mya EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Petit coquelet, façon Mya EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Petit coquelet, façon Mya EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Petit coquelet, façon Mya EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Petit coquelet, façon Mya

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
-Mya

-Mya


Messages : 65
Date d'inscription : 20/09/2013
Localisation : Gard

Petit coquelet, façon Mya Empty
MessageSujet: Petit coquelet, façon Mya   Petit coquelet, façon Mya EmptySam 2 Nov - 16:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Un petit coquelet, idéal pour deux personnes.

Un oignon.Huile, olive ou autre.

500g  de champignons de Paris.
Deux Assiettées d'haricots verts frais ou décongelés.

quatre gousses d'ail, persil sel poivre, et crème fraîche.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans une poêle profonde faire dorer sous toutes ses faces le coquelet, il faut qu' il prenne une belle couleur.
Réserver.
couper en petits morceaux l oignons, le faire blondir,
Dans une cocotte minute, dans un peu d'huile, placer le poulet, les oignons, saler poivrer, et rajouter les deux assiettées d'haricots verts. Fermer , relancer la cuisson pour que la cocotte chante et baisser l intensité de la chaleur, juste maintenir l'ébullition, environ 15/20m.
Pendant ce temps faire cuire dans l huile d'olive ou autre, les champignons, nettoyés, et coupés en lamelles, à mi-cuisson ajouter ail et persil, sel poivre, laisser évaporer le liquide des champignons, surveiller pour qu'ils ne brûlent pas. A la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche ou sauce alimentaire au soja, .
Disposer sur un plat,
Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Petit coquelet, façon Mya Empty
MessageSujet: Re: Petit coquelet, façon Mya   Petit coquelet, façon Mya EmptyJeu 23 Fév - 16:47

Une recette bien appétissante.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Petit coquelet, façon Mya
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit Coquelet à la biére
» Coquelet en croûte de sel
» petit nouveau
» petit nouveau ...
» Petit hérisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: