| | DOSSIER complet sur toutes les pâtes utilisées | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: DOSSIER complet sur toutes les pâtes utilisées Jeu 15 Fév - 11:26 | |
| LES PÂTES utilisées dans les métiers de bouche Ici Vous trouverez TOUTES les pâtes (recettes, conseils, astuces...) J'ai mis à votre disposition gratuitement, dossiers, recettes, informations... Ils sont lisibles et imprimables. Dossier complet sur les recettes de toutes les pâtes (25 pages) LIRE ou télécharger => clic ici
Le feuilletage...c'est quoi ?=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La brioche au crabe en image=> LIRE ou télécharger => clic ici (page 20)
Astuces pour réaliser rapidement la pâte feuilletée=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pâtes pour lasagnes, raviolis, cannellonis, tagliarinis=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pâte à focaccia (tartines)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | DOSSIER complet sur toutes les pâtes utilisées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |