Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Terrine de champignons aux marrons Mar 16 Jan - 23:08
Ingrédients pour 4 personnes : *400 g de champignons de Paris *250 g de marrons cuits *4 oeufs *1 c à soupe de persil haché *huile d'olive, sel et poivre du moulin
Recette : *émincez les champignons et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec le persil pendant une dizaine de minutes *salez et poivrez puis mixez-les avec la moitié des marrons. Ajotez les oeufs et mixez le tout afin d'obtenir une préparation homogène *vérifiez l'assaisonnement et versez dans un moule à cake en incorporant les marrons restants *enfournez dans un four à 210°C pendant 30mn *démoulez et décorez avec des feuilles de laurier.
Avec un rôti de porc, des blancs de poulet ou de dinde à la crème ou seule avec une salade