Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Papillote de blancs de poulet aux poireaux Lun 15 Jan - 9:52
Papillote de blancs de poulet aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 4 petits poireaux - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 pincée de cumin - 1 cuillère à soupe de graines de sésame - sel, poivre
Préparation : Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée avec le cumin pendant 15 minutes en mélangeant. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C. Découpez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez les poireaux dans chacun d’entre eux. Disposez 1 filet de poulet sur les poireaux, salez, poivrez, ajoutez les graines de sésame et le reste d’huile puis refermez les papillotes. Déposez-les dans un plat puis enfournez pour 20 minutes environ. Servez aussitôt.
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Pépite Modératrice
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Sujet: Re: Papillote de blancs de poulet aux poireaux Mer 23 Fév - 7:06