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 Papillote de blancs de poulet aux poireaux

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2 participants
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Papillote de blancs de poulet aux poireaux   Papillote de blancs de poulet aux poireaux EmptyLun 15 Jan 2018 - 9:52

Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 4 petits poireaux
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- sel, poivre

Préparation :
Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. 
Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée avec le cumin pendant 15 minutes en mélangeant. 
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez les poireaux dans chacun d’entre eux. 
Disposez 1 filet de poulet sur les poireaux, salez, poivrez, ajoutez les graines de sésame et le reste d’huile puis refermez les papillotes.
Déposez-les dans un plat puis enfournez pour 20 minutes environ. 
Servez aussitôt.

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paulux

paulux


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MessageSujet: Re: Papillote de blancs de poulet aux poireaux   Papillote de blancs de poulet aux poireaux EmptyLun 15 Jan 2018 - 15:20

Bonjour déesse Athéna , encore une excellente recette que tu nous donne ; moi je favorise d'abord le filet de poulet légèrement aplati , assaisonné puis farci de ta préparation aux poireaux , le tout enroulé dans du papier d'aluminium bien serré et les 2 bords enroulés comme un bonbon . A mon avis la présentation finale est plus réussie . Salutations gourmandes bisou3
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Papillote de blancs de poulet aux poireaux
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