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 Espadon mariné au curry et citron vert

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Espadon mariné au curry et citron vert   Espadon mariné au curry et citron vert EmptyMar 2 Jan - 18:01

Espadon mariné au curry et citron vert

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches d’espadon d’environ 120 gr chacune
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Versez le jus de citron vert dans un plat creux, ajoutez son zeste râpé et mélangez avec l’huile et le curry. 
Ajoutez les tranches d’espadon et laissez reposer 1 h au frais, en les retournant au bout de 30 minutes pour bien les imprégner de marinade.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les tranches d’espadon 3 à 4 minutes sur chaque face, selon leur épaisseur.
Vous pouvez également cuire le poisson au barbecue ou sur une plancha. 
Servez aussitôt.

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Espadon mariné au curry et citron vert   Espadon mariné au curry et citron vert EmptyMar 2 Jan - 19:30

Bonne idée
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