Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Espadon mariné au curry et citron vert Mar 2 Jan - 17:01
Espadon mariné au curry et citron vert
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches d’espadon d’environ 120 gr chacune - 1 cuillère à café de curry en poudre - 1 citron vert - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - sel, poivre
Préparation : Versez le jus de citron vert dans un plat creux, ajoutez son zeste râpé et mélangez avec l’huile et le curry. Ajoutez les tranches d’espadon et laissez reposer 1 h au frais, en les retournant au bout de 30 minutes pour bien les imprégner de marinade. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les tranches d’espadon 3 à 4 minutes sur chaque face, selon leur épaisseur. Vous pouvez également cuire le poisson au barbecue ou sur une plancha. Servez aussitôt.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Espadon mariné au curry et citron vert Mar 2 Jan - 18:30