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 Verrines de panna cotta au foie gras

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4 participants
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Verrines de panna cotta au foie gras   Verrines de panna cotta au foie gras EmptyJeu 14 Déc - 17:19

Verrines de panna cotta au foie gras

Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 gr de foie gras mi-cuit  
- 40 cl de crème liquide  
- 4 feuilles de gélatine   
- 1 pincée de piment d’Espelette  
- sel
- poivre

Préparation :
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir.
Faites chauffer la crème liquide à feu moyen dans une casserole sans la laisser bouillir, puis ajoutez 125 gr de foie gras coupé en cubes. 
Laissez cuire 3 minutes environ, juste le temps de faire fondre le foie gras. 
Poivrez et salez très peu, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. 
Fouettez doucement afin d’obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans des verrines, laissez refroidir, puis réservez au frais 4 h minimum.
Poudrez les verrines de piment d’Espelette. 
Avant de servir, découpez des lamelles dans le foie gras restant et posez-les sur les verrines.

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maud

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MessageSujet: Re: Verrines de panna cotta au foie gras   Verrines de panna cotta au foie gras EmptySam 30 Nov - 16:22

une bonne idée de verrines pour votre apéro de fêtes. je pense tester
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Verrines de panna cotta au foie gras   Verrines de panna cotta au foie gras EmptySam 30 Nov - 16:24

Cela prend du temps à les faire Maud, mais c'est tellement bon.
Et au moins on est à table avec tout le monde.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Verrines de panna cotta au foie gras   Verrines de panna cotta au foie gras EmptySam 30 Nov - 19:11

Merci Athena.  
Je note.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Verrines de panna cotta au foie gras   Verrines de panna cotta au foie gras EmptyJeu 23 Déc - 9:16

La suggestion du jour une entrée festive Smile

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MessageSujet: Re: Verrines de panna cotta au foie gras   Verrines de panna cotta au foie gras Empty

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Verrines de panna cotta au foie gras
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