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 Feuillantine au saumon

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Athena_
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MessageSujet: Feuillantine au saumon   Feuillantine au saumon EmptyVen 8 Déc - 17:45

Feuillantine au saumon

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 1 filet de saumon 
- 1 poireau
- 250 gr de champignons 
- 2 gousses d’ail
- 1 pâte feuilletée 
- 1 œuf 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 5 cl d'huile d’olive 
- 30 gr de beurre 
- moutarde 
- sel, poivre

Préparation :
Éplucher le poireau, le laver et le couper en fines rondelles. 
Couper les champignons. 
Peler les gousses d’ail et les émincer. 
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle. 
Y faire revenir l’ail, puis ajouter le poireau, les champignons et la crème. 
Saler, poivrer et cuire à feu doux 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Dérouler la pâte feuilletée. 
Couper quelques bandes étroites (qui serviront de décoration). 
Étaler une cuillère de moutarde sur la moitié de la pâte. 
Poser dessus le filet de saumon après avoir retiré la peau et incorporer le mélange de légumes sans sauce. 
Plier en deux la pâte, souder les bords, poser dessus les lanières de manière régulière et badigeonner au pinceau avec l’œuf battu.
Cuire 20 à 25 minutes dans un four préalablement chauffé à 190°C. 
Servir tiède.

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