©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau fenouil veau 2022 pate avocat citron pommes chou clafoutis pizza 2021 cake 2023 Terrine galette courgettes pintade lapin poulet flan coco thon saumon rillettes beignets
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» Cake pomme noisette
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Oeufs de printemps EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Oeufs de printemps EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Oeufs de printemps EmptyHier à 11:45 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Oeufs de printemps

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Oeufs de printemps Empty
MessageSujet: Oeufs de printemps   Oeufs de printemps EmptyDim 5 Mai - 16:14

Oeufs de printemps

Ingrédients:

- 6 oeufs durs
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 50 gr de fromage de chèvre frais
- 1 poignée de roquette
- 8 brins de persil plat
- 3 brins de menthe

Préparation:

Ecalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
Ôtez les jaunes.
Mélangez 4 jaunes finement écrasés, la mayonnaise, le fromage de chèvre, les feuilles de roquette, de persil et de menthe ciselées.
Remplissez les blancs de cette préparation, puis parsemez des 2 jaunes durs restants écrasés à travers une passoire étamine.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Oeufs de printemps Empty
MessageSujet: Re: Oeufs de printemps   Oeufs de printemps EmptyJeu 5 Mai - 9:32

la petite entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Oeufs de printemps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Printemps.
» Le Printemps.
» C 'est le printemps
» Beurre de printemps
» Le printemps reviendra

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: