©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake veau citron beignets pizza gâteau lapin pate poulet 2024 rillettes flan 2022 clafoutis avocat thon Terrine fenouil courgettes pommes salade chou 2023 saumon pain 2021
Derniers sujets
» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Oeufs de printemps EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Oeufs de printemps EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Oeufs de printemps EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Oeufs de printemps EmptyHier à 18:29 par loubete

» Une Charade.
Oeufs de printemps EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Oeufs de printemps EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Oeufs de printemps EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Oeufs de printemps EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Oeufs de printemps EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Oeufs de printemps EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Oeufs de printemps EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Oeufs de printemps EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Oeufs de printemps EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Oeufs de printemps EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Oeufs de printemps EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Oeufs de printemps EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Oeufs de printemps

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Oeufs de printemps Empty
MessageSujet: Oeufs de printemps   Oeufs de printemps EmptyDim 5 Mai - 16:14

Oeufs de printemps

Ingrédients:

- 6 oeufs durs
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 50 gr de fromage de chèvre frais
- 1 poignée de roquette
- 8 brins de persil plat
- 3 brins de menthe

Préparation:

Ecalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
Ôtez les jaunes.
Mélangez 4 jaunes finement écrasés, la mayonnaise, le fromage de chèvre, les feuilles de roquette, de persil et de menthe ciselées.
Remplissez les blancs de cette préparation, puis parsemez des 2 jaunes durs restants écrasés à travers une passoire étamine.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Oeufs de printemps Empty
MessageSujet: Re: Oeufs de printemps   Oeufs de printemps EmptyJeu 5 Mai - 9:32

la petite entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Oeufs de printemps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» C 'est le printemps
» Le Printemps.
» Le Printemps.
» Printemps - V.Hugo -
» Rouleau de printemps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: