Sujet: Sauce légère au fromage blanc et safranée nut6 Jeu 2 Nov - 8:58
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour l'accompagnement d'un poisson grillé ou poché ou de crustacés... Préparation : 10 mn
Ingrédients pour 150 g 150 g de fromage blanc à 0% mg 1 pincée de pistils de safran 1 cuill. à soupe de crème liquide à 8% mg 1 cuill. à café de paprika Sel, poivre du moulin
Préparations Mettez les pistils de safran à tremper dans une petite tasse avec 1 c/caf d'eau chaude.
Fouettez le fromage blanc et la crème jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Ajoutez le paprika, le safran avec l'eau de trempage Salez, poivrez et mélangez. Placez au réfrigérateur avant de servir.
Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…) VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 0000000000000000000000000000000000000000000000"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-