| | Poulet en crapaudine au citron persillé fts72 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Poulet en crapaudine au citron persillé fts72 Ven 27 Sep - 11:27 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients - 1 poulet de 1,8kg préparé en crapaudine - 12petites patates type roseval, bf15 ou rattes - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 citron - quelques branches de thym - persil plat - sel et poivre du moulin Procédé 1) quelques heures avant le repas (3h par exemple) 2) mettre le poulet à mariner dans un plat allant au four avec les différents ingrédients huile d'olive, jus de citron, branches de thym sel et poivre 3) 1 heure avant de manger préchauffer le four à 180° thermostat 6 4) peler et laver les pdt 5) les disposer autour du poulet et enfourner. Cuire pendant 45 minutes 6) au moment de servir, parsemer de persil ciselé. Servir avec un Arbois rouge par exemple. _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Poulet en crapaudine au citron persillé fts72 Mer 23 Nov - 18:00 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Poulet en crapaudine au citron persillé fts72 | |
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