Pour 4 personnes * 12 pilons de poulet Pour la marinade : 3 c/S de gingembre frais 5 gousses d'ail 1 c/caf de piment en poudre Le jus d'un citron Pour le glaçage : 6 c/S de chutney de mangue 1 c/S de graines de moutarde
Préparations Inciser chaque pilon jusqu'à l'os à l'aide de ciseaux de cuisine
Préparer la marinade Râper le gingembre, peler, dégermer l'ail et l'écraser Mélanger avec le piment et le jus de citron Placer les pilons dans cette préparation Prendre soin de bien les enrober sur toute les faces Filmer et réserver 30 mn au froid +4°C
Préparer le glaçage Mélanger le chutney de mangue égoutté et les graines de moutarde Cuire le poulet à la plancha 15 mn environ en badigeonnant du glaçage toutes les 2 ou 3 mn à l'aide d'un pinceau alimentaire
Servir aussitôt accompagné d'un riz basmati ou Thaï.
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Plancha de pilons de poulet, épices, gingembre et mangue of623