©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis cake 2021 avocat courgettes cabillaud galette Terrine gâteau beignets lapin pommes pintade coco saumon 2022 poulet pizza flan rillettes veau thon pate chou fenouil 2023
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Brandade de merlan  EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Brandade de merlan  EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Brandade de merlan  EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Brandade de merlan  EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Brandade de merlan  EmptyHier à 17:32 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Brandade de merlan

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Brandade de merlan  Empty
MessageSujet: Brandade de merlan    Brandade de merlan  EmptyLun 4 Sep - 17:11

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients :
- 2 belles pomme de terre
- un peu de lait 
- 20 gr ou 30 gr de filet de merlan (quantité selon l'âge) ou cabillaud
- un peu de pain dur gratté

Préparation :
Éplucher, couper en morceaux et faire bouillir 15 minutes les pommes de terre. 
Pendant ce temps, faite bouillir à petits bouillons le filet de poisson pendant 10 minutes.
Faites tiédir le lait.
Écraser avec le moulin à légumes ou le presse purée (à défaut une fourchette) les pommes de terre. 
Délayer au fur et à mesure avec le lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. 
Ajouter une 1/2 cuillère à café de beurre.
Mettre un fond de purée dans une ramequin, émietter par dessus le poisson (attention aux arêtes), terminer la purée par dessus. 
Enfin, terminer en mettant la chapelure.
Faites gratiner quelques minutes sous le grill.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brandade de merlan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brandade de morue à ma façon
» Brandade de maquereaux ab386
» Brandade de thon ik127
» Madeleines soufflées à la brandade de morue
» Papillote épinards filet de merlan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: