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 Cheesecake framboise - spéculoos

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Athena_
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Athena_


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Cheesecake framboise - spéculoos  Empty
MessageSujet: Cheesecake framboise - spéculoos    Cheesecake framboise - spéculoos  EmptyVen 1 Sep - 18:22

Cheesecake framboise - spéculoos 

Pour 6 personnes
Ingrédients sablé reconstitué :
- 120 gr de spéculoos
- 40 gr de beurre fondu

Ingrédients crème cheesecake :
- 200 gr de crème cheese
- 100 gr de chocolat blanc
- 30 gr de sucre
- le zeste d'un lime (citron vert) non traité
- 150 ml de crème liquide entière montée au fouet

Ingrédients garniture :
- 300 gr de framboises
- 50 ml de coulis de framboise
- chocolat blanc (optionnel)

Préparation :
Sablé reconstitué :
Insérez les spéculoos dans un sac congélation et émiettez le tout à l'aide d'un rouleau de pâtisserie. 
Versez les spéculoos dans un bol, ajoutez-y le beurre fondu, mélangez bien et versez le tout dans un moule de 18 cm de diamètre. 
Tassez bien le tout et réservez au frigo.
Optionnel : badigeonnez une fine couche de chocolat blanc par-dessus les spéculoos (quand le sablé reconstitué est déjà bien froid) afin qu'il reste bien croquant et que les framboises ne l'humidifie pas.

Crème cheesecake :
Dans un bol, mélangez la crème cheese, le chocolat blanc fondu, le sucre et le zeste. 
Incorporez la crème montée préalablement et utilisez tout de suite.

Montage :
Collez des 1/2 framboises sur les bords du moules et des framboises entières au milieu. 
Versez par-dessus la crème cheese et lissez à ras. 
A l'aide d'une pipette et du coulis de framboise, réalisez la décoration voulue.
Réservez 2 heures au frigo minimum pour que la crème se solidifie.
Démoulez et dégustez.

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