| | Saucisse de Morteau aux pommes de terre, sauce à la moutarde fts68 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Saucisse de Morteau aux pommes de terre, sauce à la moutarde fts68 Mar 10 Sep - 14:48 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 6 personnes- 2 saucisses de Morteau - 1 pot de crème fraîche de 20 cl, - 3 à 4 cuillères à café de moutarde de Dijon, - 12 à 14 pommes de terre, (charlotte) - sel et poivre du moulin Procédé · Mettre les saucisses à cuire dans l’eau bouillante pendant 30 à 40 minutes. Égoutter, les laisser refroidir, puis enlever la peau dés qu’elles sont tièdes, puis les remettre au chaud (four tout doux), · Éplucher les pommes de terre et les mettre à cuire au cuit vapeur, · Dans une casserole mettre la crème fraîche et la moutarde à chauffer doucement surveiller que ça ne bout surtout pas, assaisonner avec sel et poivre, · Dans un plat chaud de préférence mettre les pommes de terre, · Couper les saucisses en tranche pas trop épaisses, puis les repartir sur les pommes de terre, · Servir les assiettes de chaque personne et napper le tout généreusement de sauce à la moutarde. · Conseil Vérifier l'assaisonnement de la sauce avant de mettre sur assiette. Servir avec un Chablis, par exemple. _ |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Saucisse de Morteau aux pommes de terre, sauce à la moutarde fts68 Mar 10 Sep - 16:42 | |
| Miam, miam. La vraie saucisse de Morteau est un vrai régal!! Voilà un plat qui va nous réchauffer cet hiver. Merci Gastrom |
| | | | Saucisse de Morteau aux pommes de terre, sauce à la moutarde fts68 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |