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 Cheese cake aux fraises

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Athena_
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MessageSujet: Cheese cake aux fraises   Cheese cake aux fraises EmptyMer 21 Juin - 17:38

Cheese cake aux fraises

Ingrédients pour 8 personnes :
Pour le cheesecake :
- 4 oeufs entiers
- 80 gr de beurre doux
- 200 gr de sucre en poudre
- 500 gr de fromage frais (type Philadelphia)
- 100 gr de biscuits « Petits-beurre »
- 250 gr de fraises 

Pour le coulis de fraises :
- 200 gr de sucre en poudre
- le jus ou les zestes d’un demi-citron
- 250 gr de fraises bien mûres

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Réduisez vos biscuits « Petits-beurre » en poudre fine à l’aide d’un robot. 
Travaillez le beurre à l’aide d’une spatule pour qu’il soit pommade et incorporez-le à la poudre de biscuits. 
Étalez la préparation sur environ 1 cm d’épaisseur dans un moule à charnière.
Lavez les fraises sans les faire tremper, équeutez-les et coupez-les en morceaux. 
Déposez-les sur votre fond de cheesecake.
Fouettez énergiquement le fromage blanc avec le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange pour cheesecake lisse et homogène. 
Versez cette préparation sur vos morceaux de fraises.
Enfournez votre cheesecake aux fraises pendant 40 minutes.
Préparez le coulis qui accompagnera votre cheesecake en mixant ensemble les fraises, le sucre en poudre et le jus de citron.
A la fin de la cuisson, laissez votre cheesecake tiédir légèrement au frigo puis servez-le en le nappant généreusement de coulis de fraises.

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