| | Couronne de fraises en gelée au coulis de fruits rouges fts143 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Couronne de fraises en gelée au coulis de fruits rouges fts143 Dim 8 Sep - 20:15 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients- 1 kg de fraises environ - 1 bol de fruits rouges surgelés ou coulis de fruits rouges tout fait - 2 sachets de gelée alimentaire en poudre - sucre et sucre vanillé - un moule à savarin Procédé 1) Diluer les sachets de gelée alimentaire dans quelques cuillères d'eau froide (comme indiqué sur l'emballage) 2) Mixer les fruits rouges et mettre le coulis dans une casserole, sucrer selon votre goût. Chauffer sans bouillir (ajouter un peu d'eau s'il est trop épais) Verser la gelée diluée, bien mélanger, laisser bien tiédir. 3) Laver et équeuter les fraises, les couper en 2 ou 4 selon la grosseur, dans le sens de la longueur. Sucrer au sucre vanillé. les disposer dans le moule à savarin. 4) Verser le coulis à peine tiède dessus. Tapoter le moule sur la table pour bien infiltrer le coulis partout. Conseils utiles Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais au moins 12h. Pour démouler, placer le fond du moule dans un peu d'eau chaude, pendant 1 petite minute, puis renverser le moule sur le plat de présentation, la couronne devrait se démouler comme il faut. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Couronne de fraises en gelée au coulis de fruits rouges fts143 Ven 9 Sep - 9:28 | |
| Le dessert du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Couronne de fraises en gelée au coulis de fruits rouges fts143 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |