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 Tourteau (crabe) juste à l'huile d'olive et au citron of500

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

Tourteau (crabe) juste à l'huile d'olive et au citron of500 Empty
MessageSujet: Tourteau (crabe) juste à l'huile d'olive et au citron of500   Tourteau (crabe) juste à l'huile d'olive et au citron of500 EmptyVen 9 Juin - 10:15

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4o minutes de préparation / 25 minutes de cuisson
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Pour 4 personnes
2 tourteaux vivants de 1 kg
3 L de court-bouillon au cidre (VOIR notre recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
8 cuillères à soupe d'huile d(olive
le jus de 1 ½  citron
1 belle laitue
Sel, poivre du moulin

Procédé
Plongez les crabes dans le court-bouillon bouillant pendant 25 minutes.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Pendant ce temps :
Lavez la salade, essorez-la
Préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive,  le jus de citron, du sel et du poivre du moulin.
Récupérer la chair des crabes.
Assaisonnez la salade avec la moitié de la sauce, mélangez et répartissez-la dans les assiettes.

Service
Déposez la chair de crabe, dans chaque assiette à côté de la salade et arrosez-la avec le reste de l'assaisonnement.
*********************"

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