©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron poulet cake galette pizza lapin veau courgettes beignets Terrine pate 2021 chou 2023 flan pintade coco pommes clafoutis avocat 2022 thon fenouil saumon gâteau rillettes
Derniers sujets
» Rouleaux de printemps aux légumes
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Sauté de porc à la normande
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:38 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 Empty
MessageSujet: Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457   Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyJeu 8 Juin - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 4 personnes
300 g de cerises noires en conserve
250 g de jus de cerises
Le jus d'un demi-citron
50 g d'eau-de-vie ou de calva
Décor : Pistaches concassées

Procédé
Égouttez les cerises en réservant le jus, puis coupez les fruits en deux.
Mettez le jus de cerises à chauffer à feu doux dans une petite casserole jusqu'à ébullition; la sauce doit s'éclaircir.
Incorporez  les cerises et le jus de citron et poursuivez la cuisson 1 minute de plus pour que les fruits soient chauds.

Versez le coulis dans une saucière préalablement chauffée.
Chauffez l'eau-de-vie dans une louche en métal au-dessus de la flamme.
Versez l'eau-de-vie sur le coulis et enflammez immédiatement en craquant une allumette (avec les précautions d'usage de sécurité).

Dès l'extinction des flammes, servez ce coulis aux cerises sur une crème glacée à la vanille (VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Décorez avec les pistaches concassées.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457
» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
» Coulis de tomates (3) pour accompagnement ch190
» Petites crèmes aux oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: