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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Saumon à l'unilatéral of466   Saumon à l'unilatéral of466 EmptyVen 26 Mai - 9:56

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10 minutes de Préparation / 10 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
4 pavés de saumon de 2oo g
le jus de 1/2 citron
4o g de pignons de pin
50 g d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez au poissonnier de beaux pavés de saumon avec la peau d'un seul côté.
Rincez-les sous un filet d'eau fraîche et épongez-les avec du papier absorbant.

Faites chauffer une poê1e antiadhésive et saisissez les pavés 3 minutes à feu vif sans qu'ils se touchent.
Poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen puis 2 minutes à couvert.

Pendant ce temps, mettez dans le bol d'un mixeur, le jus de citron, les pignons, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Donnez quelques impulsions brèves.

Égouttez les pavés de saumon et servez-les chauds, assaisonnés de fleur de sel et de poivre du moulin et accompagnés de la sauce d'huile d'olive aux pignons.

Vous pouvez ajouter des PdT vapeur ou du riz basmati si vous le souhaitez.
*************************"

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MessageSujet: Re: Saumon à l'unilatéral of466   Saumon à l'unilatéral of466 EmptyDim 6 Nov - 16:21

Trop bon.

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