| | Noix d’agneau au fond d’artichaut | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14131 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Noix d’agneau au fond d’artichaut Mar 16 Mai - 16:53 | |
| Recette pour bébé à partir de 12 mois.
Ingrédients pour une portion : - 1 côte d’agneau première (40 gr de noix) - 1 artichaut - 1/2 citron - 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation : Lavez l’artichaut. Coupez sa tige et mettez-le à cuire 12 minutes à la vapeur en auto-cuiseur ou 40 minutes dans de l’eau bouillante. Pendant ce temps, faites revenir la côte d’agneau désossée à la poêle, sans matières grasses, 4 à 5 minutes de chaque côté. Ôtez les feuilles et la barbe de l’artichaut pour ne conserver que le fond. Mixez-le avec la viande et 1 à 2 cuillères d’eau minérale pour obtenir une texture plus souple. Au dernier moment, ajoutez l’huile d’olive. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Noix d’agneau au fond d’artichaut | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |