| | mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 Mer 4 Sep - 17:52 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments200g filet mignon de porc 100g de champignons Poivre vert, crème, échalotes, ail, cognac, sel, poivre, fond de volaille Procédé Faire revenir des salpicons de filet mignon dans du beurre. Réserver. Déglacer avec échalote émincée. Ajouter du cognac, le poivre vert puis de la crème. Laisser réduire doucement 5 mn et ajouter un peu de fond blanc de volaille. Adjoindre les salpicons et finir leur cuisson à feu doux. Décanter la viande. Réserver Lier le jus de cuisson si nécessaire.Réserver Préparer les champignons; les tailler en petite brunoise, les faire sauter au beurre avec une pointe d'ail bien pilée et une petite émincée d'échalote. Cuire à feu vif. Réduire presque à sec. Dans un récipient adéquat, placer les champignons poêlés, les salpicons de porc.Lier l'ensemble avec une sauce réalisée à base de jus de cuisson (quantité à définir). _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 Mar 18 Mai - 10:10 | |
| Suggestion pour le plat du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |