©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil avocat gâteau veau galette poulet flan coco saumon courgettes chou 2022 clafoutis pommes beignets Terrine pizza 2021 cake lapin 2023 pate thon citron rillettes pintade
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 mignon de porc au poivre vert, champignons ch280

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 Empty
MessageSujet: mignon de porc au poivre vert, champignons ch280   mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyMer 4 Sep - 17:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Éléments

200g filet mignon de porc
100g de champignons
Poivre vert, crème, échalotes, ail, cognac, sel, poivre, fond de volaille


Procédé 
Faire revenir des salpicons de filet mignon dans du beurre. Réserver.
Déglacer avec échalote émincée. Ajouter du cognac, le poivre vert puis de la crème. Laisser réduire doucement 5 mn et ajouter un peu de fond blanc de volaille. Adjoindre les salpicons et finir leur cuisson à feu doux.
Décanter la viande. Réserver
Lier le jus de cuisson si nécessaire.Réserver
Préparer les champignons; les tailler en petite brunoise, les faire sauter au beurre avec une pointe d'ail bien pilée et une petite émincée d'échalote. Cuire à feu vif. Réduire presque à sec.
 
Dans un récipient adéquat, placer les champignons poêlés, les salpicons de porc.Lier l'ensemble avec une sauce réalisée à base de jus de cuisson (quantité à définir).
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 Empty
MessageSujet: Re: mignon de porc au poivre vert, champignons ch280   mignon de porc au poivre vert, champignons ch280 EmptyMar 18 Mai - 10:10

Suggestion pour le plat du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
mignon de porc au poivre vert, champignons ch280
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc au poivre vert
» Champignons au poivre vert, tomates et ketchup cus129
» Canette de barbarie au poivre vert et champignons ab400
» Steak au poivre vert
» Grenadins de veau au poivre vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: