©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes flan veau cake salade 2021 courgettes pommes lapin saumon pizza avocat 2022 Terrine gâteau thon poulet coco pate clafoutis chou 2023 fenouil pintade beignets cabillaud
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyMar 30 Avr 2024 - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyLun 29 Avr 2024 - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyLun 29 Avr 2024 - 16:50 par Athena_

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Garniture financière au ris de veau cus174

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23072
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Garniture financière au ris de veau cus174 Empty
MessageSujet: Garniture financière au ris de veau cus174   veau - Garniture financière au ris de veau cus174 EmptyVen 3 Mai 2013 - 16:36

GARNITURE FINANCIÈRE au ris de veau * CUS174

ÉLÉMENTS

* Ris de veau braisés............ 1.000g

* Quenelle de volaille .......... 500g

* Champignons cuits.............. 500g

* Crème fraîche.................. 200g

* Jaunes d'œufs................. (3)

* Roux cuit...................... (420g farine 210 + beurre 210)

liquides : jus de braisage, fond de volaille,

jus de champignons................ 2 l.

* sel, poivre du moulin, muscade
Utilisations
Pour garnir croûtes à bouchées, vol au vent, timbales....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Garniture financière au ris de veau cus174
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garniture charcutière cus174
» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
» DUXELLES (garniture) of529
» Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128
»  Garniture au saumon ch39

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: