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 Gigot aux herbes ch432

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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: Gigot aux herbes ch432   Gigot aux herbes ch432 EmptyLun 10 Avr - 10:13

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éléments
1 gigot.
4 gousses d'ail.
½ verre d'huile.
Sel, poivre du moulin.
Herbes aromatiques.

Procédé
Piquez le gigot avec des demi-gousses d'ail épluchées et le badigeonner d'huile.
L'embrocher.
Cuisez sur le côté du foyer pendant 30 mn en le saupoudrant de temps à autre d'herbes aromatiques émiettées et en arrosant souvent avec le jus de cuisson ou éventuellement un peu d'huile.

Disposez les crémaillères verticalement au foyer et terminez la cuisson au-dessus de la braise en saupoudrant toujours d'herbes émiettées et en jetant les branches sur le feu pour produire une fumée qui parfumera la viande.
Salez et poivrez.
*****************"

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