| | Hareng ou haddock grillés (3 recettes) ch397 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23162 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Hareng ou haddock grillés (3 recettes) ch397 Jeu 6 Avr - 9:47 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Hareng ou haddock grillés (3 recettes) Harengs saurs grillés éléments 4 harengs saurs. 2 cuillerées à soupe d'huile. 2 cuillerées à soupe de moutarde. Sel, Poivre du moulin. 2 oignons. Procédé Enduisez les harengs de moutarde et d'un peu d'huile. Grillez-les sur les deux faces à feu doux. Servez-les avec un filet de vinaigre, des rondelles d'oignons crus et une noix de beurre. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Harengs frais sauce moutarde éléments 4 ou 8 harengs selon la grosseur. 60 g de beurre. 50 g de farine. 1 verre de lait. 1 cuillerée à bouche de moutarde. 2 cuillerées de crème fraîche. 2 jaunes d’œufs. Sel, poivre, huile. Procédé Incisez les harengs par le dos pour retirer l'arête, salez et poivrez I'intérieur Badigeonnez d'huile et grillez 5 à 6 minutes de chaque côté.
Préparez une sauce d'accompagnement en mélangeant le beurre fondu, la farine, mouillez avec le lait en tournant régulièrement et à feu très doux. Lorsque la sauce a pris consistance, écartez-la du feu et ajoutez, toujours en tournant, les jaunes d’œufs, la moutarde et la crème fraîche. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Haddock grillé éléments 600 g de haddock. 100 g de beurre. Procédé Badigeonnez le haddock avec du beurre fondu et placez-le directement dans le gril que vous porterez sur une braise douce. Conseil utile Ce poisson ayant tendance à croûter très facilement, il ne faut l'exposer au feu que par périodes assez courtes, 3 minutes de chaque côté, que l'on recommencera 2 ou 3 fois.
Servir avec du beurre fondu et des pommes à l'anglaise, ou cuites dans la cendre du barbecue. **************************************************************************************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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| Sujet: Re: Hareng ou haddock grillés (3 recettes) ch397 Jeu 6 Juil - 8:57 | |
| Bonne idée de recette pour la cuisine de plein air _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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