Athéna, Josie, Marie, Pépite, merci à vous pour les menus que vous nous avez proposés pour Pâques. Je vais les lire attentivement et m'en inspirer pour faire mon repas ce jour là. Vivement le jour où les cloches laisseront tomber dans nos jardins des plats tout prépares à la place d' œufs en chocolat !!
Josie Modératrice
Messages : 3735 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: Menus de Paques Dim 2 Avr - 7:56
Merci Vagabonde Mais moi j'aime trop le chocolat donc j'attends la venue des cloches avec impatience
_________________ Josie
Vagabonde
Messages : 1954 Date d'inscription : 26/09/2013
Sujet: Re: Menus de Paques Dim 2 Avr - 9:56
Encore quinze jours à attendre Josie. Et ton jardin sera tapissé de chocolat...
Josie Modératrice
Messages : 3735 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] hummmmmmmmmmmmmm le CHOCOLAT arrive !!!!!!!!!!! Ben quoi, pas la peine de rire si fort hein ? nan mééé oooh
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Menus de Paques Lun 3 Avr - 7:24
Merci vagabonde comme vous j'adore le chocolat,mais... le diabète..
_________________ marie74
Vagabonde
Messages : 1954 Date d'inscription : 26/09/2013
Sujet: Re: Menus de Paques Lun 3 Avr - 9:54
Marie: j'ai trouvé des biscuits sans sucre délicieux. Dont des sablés choco/orange. C'est une grande marque spécialisé diététique. Faudra que je regarde la totalité de sa gamme voir s'il y a du choco sans sucre. G....é est son nom.
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Menus de Paques Lun 3 Avr - 10:05
merci vagabonde
_________________ marie74
souricat
Messages : 111 Date d'inscription : 30/03/2017 Localisation : BDR
Sujet: Re: Menus de Paques Lun 10 Avr - 10:44
pour le menu de Pâques, je prévois un gigot d'agneau de Sisteron à la cuillère ou agneau de 7 heures accompagné de légumes le dessert : le savarin d'Olivier Bajard ( voir sur le blog de Valérie "c'est ma fournée" ) pas d'entrée pour nous sauf apéro , c'est assez copieux ainsi