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 Galettes de camote

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Athena_
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Galettes de camote Empty
MessageSujet: Galettes de camote   Galettes de camote EmptyMer 15 Mar - 16:45

Galettes de camote

Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 patates douces
- 3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 150 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 gr de fromage râpé
- 2 oignons râpés
- sel
- poivre
- piment d'Espelette
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de muscade

Préparation:
Eplucher les patates douces, les laver et les râper. 
Dans un saladier, ajouter les tubercules râpés, les oeufs entiers, le lait, la farine, la levure, les herbes et les épices, le fromage, les oignons. 
Mélanger bien avec les mains c'est plus facile.
Saler, poivrer, et ajouter le piment. 
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et disposer des petits paquets de la préparation, cuire 3 ou 4 minutes de chaque coté pour former les galettes qui doivent être dorées. 
Comme la patate douce n'est pas encore cuite, il faut déposer les jolies galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et poursuivre la cuisson au fou environ 25 minutes à 180°C.

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