Messages : 6227 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: jambon persillé en gelée (Bourgogne) Ven 3 Fév - 9:12
un sachet de gelée Ma**i des gros dés de jambon de la même taille (environ 200 grs) du persil haché fin
preparer la gelée selon notice du paquet laisser refroidir verser une fine couche de gelée dans un moule (plat a cake par exemple) laisser prendre au frigo disposer les dés de jambon en les alignant au mieux parsemer de persil recouvrir de gelée laisser prendre au frigo tremper le moule rapidement dan l'eau chaude pour démouler a moins d'avoir utiliser un récipient en verre,qui sera présentable sur votre table j'utilise un petit plat rectangulaire
_________________ marie74
loubete
Messages : 4360 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: jambon persillé en gelée (Bourgogne) Mar 1 Mar - 8:21