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 Crumble de poisson

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Athena_
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Crumble de poisson Empty
MessageSujet: Crumble de poisson   Crumble de poisson EmptyMer 1 Fév - 16:31

Crumble de poisson

Ingrédients pour 2 personnes:
- 50 gr de crackers salés
- 2 cuillères à café de beurre
- 1 cuillère à café de curry doux en poudre
- 340 gr de filet de cabillaud sans peau
- sel et poivre
- 500 gr de blettes
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de farine
- 150 ml de crème liquide
- noix de muscade moulue
- jus de citron
- 1 cuillère à café de zeste de citron
- 50 ml d'eau

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C. 
Hachez les crackers avec 1 cuillère à soupe de beurre et le curry. 
Lavez le cabillaud, séchez-le soigneusement et assaisonnez-le de sel et de poivre des deux côtés.
Déposez le poisson dans un plat à four préalablement beurré et recouvrez-le de miettes de crackers. 
Placez le plat sur la partie inférieure du four, et faites dorer pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez la blette. 
Coupez les tiges en morceaux d'1 cm et les feuilles en morceaux de 3 cm de largeur. 
Coupez l'oignon en petits dés. 
Dans une grande casserole, faites chauffer une grande quantité d'eau salée. 
Dans une autre casserole, faites fondre une 1/2 cuillère à café de beurre. 
Faites-y revenir l'oignon à feu moyen pendant 2 minutes. 
Saupoudrez-le d'une cuillère à café de farine puis faites revenir le tout brièvement en mélangeant bien. 
Ajoutez 150 ml de crème et 50 ml d'eau et laissez mijoter. 
Faites cuire la sauce pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps. 
Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et quelques gouttes de jus de citron.
Faites cuire les morceaux de tiges de blette pendant 3 minutes dans l'eau salée bouillante. 
Ajoutez-y les feuilles et faites-les cuire pendant 2 minutes. 
Egouttez bien le tout puis mélangez avec le jus de citron.
Rajoutez éventuellement du sel et du poivre, et parsemez de zeste de citron. 
Servez le poisson accompagné de blette à la crème.

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