©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine 2021 poulet gâteau thon chou pommes saumon pintade 2022 clafoutis rillettes cabillaud beignets cake coco veau 2023 courgettes pizza galette avocat pate flan fenouil lapin
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 Empty
MessageSujet: Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359   pate - Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359 EmptyJeu 19 Jan - 9:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 15 minutes.

Pour 12 personnes
5OO g de farine tamisée
160 g de beurre ramolli
80 g de saindoux également ramolli
10 g de sel fin
4 jaunes d'œuf
150 g d'eau.

Technique
Mettre la farine en fontaine.
Disposer au centre le reste des ingrédients.
Incorporer petit à petit la farine et pétrir l'ensemble sans excès.
Fraiser la pâte avec la paume de la main.
Laisser reposer 30 mn à 1 h au frais.

Bon à savoir : On peut fabriquer la pâte la veille.
*****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pâte à pâtés ou pièces en croûte ch359
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte en croûte
» Pâté en croûte fts199
» Pâté en croûte fts199
» Pâtés en croûte chauds de caille (ou autre viande) ch337
» Pâtés en croûte chauds de caille (ou autre viande) ch337

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))-
Sauter vers: