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 Fenouil frais à la grecque cus120

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3 participants
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Gastrom
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MessageSujet: Fenouil frais à la grecque cus120   Fenouil frais à la grecque cus120 EmptyMer 7 Aoû - 22:51

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* Recette basses calories
ÉLÉMENTS
            * 4 bulbes de fenouil
            * 2 gros oignons
            * jus de 2 citrons
            * huile d'olive
            * 1 verre de vin blanc
            *  bouquet garni (B.G), sel, poivre du moulin, 12 grains de coriandre  

PROCÉDÉ
  1) Faire revenir sans coloration les oignons émincés
  2) Ajouter le jus de citron, le vin blanc, le B.G., l'assaisonnement
  3) Cuire à feu doux 10 mn
  4) Éplucher et laver les fenouils, les couper en fines lanières
  5) Les ajouter à la préparation précédente et cuire l'ensemble, feu doux
  6) Ajouter du fond blanc si nécessaire
  7) Vérifier l'assaisonnement, retirer le B.G.. Refroidir en terrine.

VARIANTE
On peut ajouter des  tomates  concassées,  dans ce  cas  il  faut  alors diminuer la quantité de jus de citron.
_________________________________________________________________________________________________


Dernière édition par Gastrom le Mer 2 Juin - 9:44, édité 1 fois
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Fenouil frais à la grecque cus120   Fenouil frais à la grecque cus120 EmptyMer 2 Juin - 9:38

L'entrée du jour Smile

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Fenouil frais à la grecque cus120   Fenouil frais à la grecque cus120 EmptyDim 31 Mar - 19:03

Très bon ce fenouil comme çà !!! j'ai rajouté des tomates concassées et l'ai servi chaud avec une épaule d'agneau au four !!! bon appétit
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angèle007

angèle007


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MessageSujet: Re: Fenouil frais à la grecque cus120   Fenouil frais à la grecque cus120 EmptyLun 1 Avr - 5:42

Oh là là !! trop bon
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Fenouil frais à la grecque cus120   Fenouil frais à la grecque cus120 EmptyLun 1 Avr - 10:02

Bonne idée Pépite Smile
Merci les aies pour votre visite !

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