| | Huîtres gratinées au parmesan sur lit de roquette, jambon de pays et tomates séchées | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Huîtres gratinées au parmesan sur lit de roquette, jambon de pays et tomates séchées Mer 28 Déc - 16:27 | |
| Huîtres gratinées au parmesan sur lit de roquette, jambon de pays et tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes: - 12 huîtres n°2 - 3 tranches fines de jambon de pays - 30 gr de roquette - 10 cl de crème fraîche - 20 gr de parmesan râpé - 6 tomates séchées - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique - poivre du moulin
Préparation: Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Pendant ce temps, ouvrez les huîtres. Décoquillez-les en coupant le muscle et jetez l’eau. Émincez finement les tomates séchées et les tranches de jambon. Mélangez la roquette et le vinaigre balsamique dans un bol. Calez les coquilles vides sur du gros sel dans un plat à gratin. Déposez dans chaque coquille une noix de crème fraîche. Puis sur la crème, placez quelques feuilles de roquette, les tomates séchées, l’huître décoquillée et le jambon émincé. Poivrez au moulin, saupoudrez de parmesan et enfournez 12 à 15 minutes à mi-hauteur du four. Servez aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Huîtres gratinées au parmesan sur lit de roquette, jambon de pays et tomates séchées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |