©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat flan beignets fenouil veau cake 2023 salade pate saumon clafoutis lapin Terrine pain courgettes gâteau thon pommes 2021 2022 rillettes chou citron poulet pizza 2024
Derniers sujets
» Une charade
Pâte à Pizza  EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Pâte à Pizza  EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Pâte à Pizza  EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Pâte à Pizza  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Pâte à Pizza  EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Pâte à Pizza  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Pâte à Pizza  EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Pâte à Pizza  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Pâte à Pizza  EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Pâte à Pizza  EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Pâte à Pizza  EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Pâte à Pizza  EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Pâte à Pizza  EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Pâte à Pizza

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3732
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Pâte à Pizza  Empty
MessageSujet: Pâte à Pizza    Pâte à Pizza  EmptyLun 5 Aoû - 17:17

210 ml d'eau
350 g de farine T 55
1 Cuil à café de levure
1 cuil à café de sel 
2 cuil à soupe d'huile d'olive 
2 cuil à café d'herbe de provence 


Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Mettre programme pâte levée sur votre machine (dure environ 1 heure et demi).
Ensuite mettre la pâte au réfrigérateur dans un saladier et la filmé.
Etalez ensuite et garnir selon vos goûts.
Proportion de pâte pour réaliser une grande pizza la taille de la plaque du lèche-frite.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pâte à Pizza  Empty
MessageSujet: Re: Pâte à Pizza    Pâte à Pizza  EmptyMer 1 Sep - 9:05

Une idée de recette pour réaliser sa pizza du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Pâte à Pizza  Empty
MessageSujet: Re: Pâte à Pizza    Pâte à Pizza  EmptyMer 7 Fév - 17:51

Pour faire de bonnes pizzas maison.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pâte à Pizza  Empty
MessageSujet: Re: Pâte à Pizza    Pâte à Pizza  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à Pizza
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à pizza
» pate a pizza
» Pizza à la Pate de Chou-fleur.
» Pâte à pizza (recette 1) sit655-1
» Pâte à pizza qui est difficile à étirer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...-
Sauter vers: