| | Pains suisses aux pépites de chocolat | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pains suisses aux pépites de chocolat Sam 17 Déc - 20:23 | |
| Pains suisses aux pépites de chocolat
Ingrédients: - 1 jaune d’oeuf + 1 oeuf pour la dorure - 50 gr de sucre en poudre - 30 gr de farine - 250 gr de lait - 1 pâte feuilletée - des pépites de chocolat
Préparation: Dans un récipient, mélangez le jaune d’oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que l’oeuf blanchisse. Incorporez la farine et mélangez de nouveau. Faites bouillir le lait dans une casserole et versez progressivement le lait chaud dans votre préparation. Reversez le tout dans la casserole et faites épaissir votre préparation à feu moyen. Mettez la crème pâtissière obtenue dans une poche à douille. Répartissez la crème pâtissière sur un côté de votre pâte feuilletée et parsemez de pépites de chocolat. Fermez le tout et coupez la pâte en 5 bandes. Placez les bandes sur un gril, badigeonnez à l’oeuf et faites cuire le tout pendant 15 minutes à 210°C. Sortez vos viennoiseries du four et dégustez ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Pains suisses aux pépites de chocolat | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |