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 rognonnade de veau

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2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: rognonnade de veau   rognonnade de veau EmptyDim 20 Nov - 8:14

il faut demander a votre boucher de préparer un roti de veau farci de rognon de veau (le rognon doit être degraissé)
de l'oignon émincé
du fond de veau
MG
crème fraiche

-------------------------------------------------------
saler poivrer le roti
faire revenir de tous coté la viande dans une cocotte 
ajouter de l'oignon 
quand l'oignon est doré
déglacer  avec du vin blanc
retourner la viande
mouiller un peu
cuire a feu doux pendant 45 mn
en tournant souvent la viande,et ajouter si besoin un peu d'eau
en fin de cuisson ajouter du fond de veau (quantité sur la boite)dilué dans de l'eau
avant de servir,retirer la ficelle du roti
découper en tranches,chaque tranche aura du rognon au milieu
ajouter un peu de crème fraiche dans le jus
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Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Re: rognonnade de veau   rognonnade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:27

Recette excellente, c'était une des spécialités de ma maman. Souvenirs joyeux et gourmands
Merci Marie bisou3
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marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: rognonnade de veau   rognonnade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:38

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MessageSujet: Re: rognonnade de veau   rognonnade de veau Empty

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