©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2023 chou 2022 coco citron saumon gâteau galette pommes veau poulet courgettes pintade lapin cake Terrine avocat rillettes pate flan 2021 fenouil clafoutis pizza beignets
Derniers sujets
» Flans de carottes à la muscade
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 19:11 par Josie

» Tartines aux deux saumons et à l'avocat cus292
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 19:10 par Josie

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 19:05 par Josie

» Mousseline de poireaux ac527
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 18:46 par loubete

» Saucisses de Morteau aux flageolets cy121
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 18:44 par loubete

» Galette des rois (rapide) au sucre perlé sit273
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 17:48 par Mary

» Pois mange-tout au poivron, sauce soja of307
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau moelleux aux pommes et aux amandes
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» sardines a la tomate
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Compote exotique
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 13:37 par Gastrom

» RISOTTO AUX COQUILLETTES .
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 13:34 par Gastrom

» Soufflé au chou-fleur of235
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 13:32 par Gastrom

» tomates mozzarrella
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:34 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:29 par Gastrom

» Truite au barbecue
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:25 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» tomates thon mayonnaise
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:21 par Gastrom

» tomates farcies rillettes de thon maison
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» tomates au chévre frais et tapenade
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyHier à 9:17 par Gastrom

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyLun 13 Mai - 20:40 par loubete

» Cailles aux navets
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyLun 13 Mai - 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyLun 13 Mai - 17:20 par Gastrom

» Tarte Tatin aux Aubergines.
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyLun 13 Mai - 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyLun 13 Mai - 9:02 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Crumble aux pommes ab433

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23196
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

crumble - Crumble aux pommes  ab433 Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes ab433   crumble - Crumble aux pommes  ab433 EmptyVen 12 Jan - 17:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cuisson 20 mn au four préchauffé à 210°C

Ce qu’il vous faut :
Ingrédients pour 8 personnes
8 belles pommes (1.5 kg environ)
Pour la pâte sablée :
100 g de beurre demi-sel
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine tamisée

Procédé :
Pelez et couper les pommes en cube.
Les mettre dans un plat allant au four.
Mélanger le beurre juste fondu et le sucre et y incorporer la farine jusqu'à ce que la préparation ait la consistance du sable.
Mettre ce mélange sur les pommes.
Mettre au four 20 mn à 210°c.
_____________________________________________________

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crumble aux pommes ab433
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes
» Crumble aux pommes ac408
» Crumble aux pommes et aux noisettes
» crumble aux pommes et au cassis
» Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: