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 Crumble aux pommes

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MessageSujet: Crumble aux pommes   Crumble aux pommes EmptyLun 2 Sep - 13:29


  • 10 grosses cuillères à soupe de sucre
  • 12 grosses cuillères à soupe de farine
  • 150 g de beurre un peu mou
  • 4 pommes(golden ou gala)


  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn

1...Dans un grand saladier, mélangez avec vos doigts le beurre, le sucre et la farine. Vous devez obtenir une pâte sableuse.

2...Epluchez les pommes, coupez-les en petits dés. Posez-les  dans un plat.

3Placez la pâte par-dessus les pommes, sans tasser. Faites cuire le crumble à 200°C.

Pour finir... Le crumble peut se manger tiède ou froid. Nature, avec de la crème anglaise, de la crème fraîche ou de la chantilly.lol1
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